Résidence bauloise

  • Before-immeuble
    After-immeuble
    BeforeimmeubleAfter
  • Before-immeuble
    After-immeuble
    BeforeimmeubleAfter
  • Before-immeuble
    After-immeuble
    BeforeimmeubleAfter

Nous avons réalisé la rénovation des parties communes de cette résidence des années 1960 à la décoration d’époque.
Le hall d’entrée a été repensé afin de créer un espace lumineux et accueillant grâce aux panneaux laqués blanc et aux miroirs tout en gardant certains éléments d’époque tel que le mur de briques.
Les boîtes aux lettres ont été remises au normes dans le même coloris que les nouvelles ouvertures prévues plus larges afin de faciliter le passage.
Le tissu mural des étages a été remplacé par un papier peint vinyle plus actuel.
Le sol foncé en flotex apporte une touche de modernité à l’ensemble.
Des faux-plafonds ont été créés afin d’y intégrer des spots alimentés sur détecteurs apportant un confort supplémentaire aux résidents.

Galerie Photos